Privacy Policy

La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice Privacy”) e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito internet (il “Sito“) di titolarità di J&L TRASPORTI S.R.L., operante nel settore AZIENDA TRASPORTI.
Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito.

La presente informativa è resa soltanto per il Sito.

Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è J&L TRASPORTI S.R.L., con sede legale in Interporto S.I.T.O. Sud, Quinta Strada angolo Quarta Strada 10040, Rivalta di Torino (To), P. IVA 10445270019, REA 1133798, N° ALBO TO 0074804 H

2. TIPO DI DATI TRATTATI

J&L TRASPORTI S.R.L. può raccogliere alcuni dati, quali ad esempio informazioni aggregate durante la navigazione del Sito.

I dati di navigazione sono sempre trattati in forma anonima.

Il Sito è accessibile agli utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali.

2.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati provenienti dal browser utilizzato che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Rientrano in questa categoria di dati, ad esempio, gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
La navigazione e la consultazione del Sito non richiedono, né consentono, attività di profilazione alcuna.
In ogni caso, tutti i dati acquisiti durante la navigazione vengono trattati in forma anonima e possono essere utilizzati senza il consenso espresso dell’Utente solo per finalità di accesso al Sito e presentazione dei servizi di J&L TRASPORTI S.R.L..
Tali informazioni potrebbero, inoltre, essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

2.2 Cookie

Il Sito utilizza i cookie. Al riguardo, si invitano gli utenti a leggere accuratamente le informazioni presenti alla pagina Cookies Policy

2.3 Dati personali

Salvo quanto sopra, J&L TRASPORTI S.R.L. NON raccoglie dati personali nè gli utenti sono chiamati a fornirli per consultare il Sito.
Non ti chiediamo espresso consenso al trattamento dei dati proprio perché, trattandosi di dati anonimi, non sono “dati personali”, ovvero riferibili o riconducibili a te, e contestualmente sono dati indispensabili per fornirti i nostri servizi (come il numero di cellulare sul quale hai chiesto di ricevere i nostri contenuti).

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA, AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti del Sito, sempre in forma anonima e non riconducibile all’utente navigatore, e vengono trattati esclusivamente nel nostro legittimo interesse a consentire la migliore navigazione sul sito che descrive i nostri prodotti e la nostra attività, e con questa sola finalità.

Nessun dato viene elaborato con scopi di profilazione e/o marketing, né divulgato o ceduto a società terze da J&L TRASPORTI S.R.L.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento connesso ai servizi web del Sito avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR.
Detto trattamento verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati acquisiti durante la navigazione del Sito sono trattati esclusivamente per il tempo necessario al sistema informatico di consentire e migliorare la navigazione sul sito, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

6. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Poiché il trattamento dei tuoi dati avviene in forma anonima, NON hai:

  • Il diritto di accesso, ovvero di ottenere informazioni riguardo al trattamento;
  • Il diritto di chiedere la rettifica e la cancellazione dei tuoi dati e di ottenere la relativa comunicazione ai terzi destinatari;
  • Il diritto all’oblio dei tuoi dati;
  • Il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati;
  • Il diritto alla portabilità dei dati.

7. OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO E RECLAMO

In ogni caso, ti ricordiamo che hai SEMPRE:

  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • il diritto di opporti al trattamento

Secondo la disposizione contenuta nell’art. 21 GDPR:

  1.  motivando la tua richiesta con ragioni connesse alla tua situazione particolare, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano, compresa la profilazione, quando i trattamento viene eseguito ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) e quindi quando il trattamento:
    a) è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
    b) è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano i tuoi interessi, o i tuoi diritti e le tue libertà fondamentali, che richiedono invece la protezione dei dati personali, in particolare se sei minorenne.
  2. senza dover fornire motivazione, hai sempre il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano che venga effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione connessa al marketing diretto.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei dati, può inviare una mail al seguente indirizzo: amministrazione@jltrasporti.it 

Le comunichiamo, infine, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, J&L TRASPORTI S.R.L., con sede legale in Interporto S.I.T.O. Sud, Quinta Strada angolo Quarta Strada 10040, Rivalta di Torino (To)

Informativa
Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.